材料(二人前)
鶏の胸肉  1枚
じゃがいも 2個
たまねぎ  1/2個
ごはん   適量
コンソメスープ  適量
塩コショウ   少々
チーズ    いっぱいw
です。
まず鶏肉を3つに切ります。
そのうち2つをまた半分に切り、
残りの一つは皮をはいで一口サイズに切ります。
一口サイズに切ったジャガイモと玉ねぎをレンジであたためます。
フライパンでご飯、ジャガイモ、タマネギ、一口サイズの鶏肉をいためます。
いい感じで焼き飯っぽくなったらコンソメスープを入れてリゾットっぽくしますw
フライパンに多めに油をひいて、皮をカリカリにあげます。←ポイント
んで残った鶏鶏肉を焼きます。
お皿に盛り付けて、最後に揚げた皮をきざんで乗せます。
あとはオーブンで10〜15分程度焼いて出来上がり。
簡単でしかも安くておいしいんでぜひお試しください。